zur Geschichte unserer Kirchengemeinde
40. Lindower Sommermusiken 2018
Alle Infos hier!

Jugendgottesdienst

Am Sonntag, den 21. Januar 2018, wird wie gewohnt um 10:30 Uhr ein Gottesdienst in Lindow stattfinden. Dieser wird von der Jungen Gemeinde gestaltet. Zu diesem Jugendgottesdienst sind Sie herzlich eingeladen.

Vorstellung Konzept

Am Donnerstag, den 8. Februar 2018, wird um 17 Uhr im Gemeindehaus in Lindow das Theologische Konzept des Gartens der Religionen vorgestellt.

Jahresrückblick

Im Jahr 2017 hat einiges in unserer Gemeinde stattgefunden. Um noch einmal für einen kurzen Augenblick durch dieses Jahr zu schauen, sind Sie recht herzlich zum Jahresrückblick am 4. Februar 2018 um 10:30 Uhr in Lindow eingeladen. Für die Kinder wird ein Kindergottesdienst angeboten.

Bibelwoche

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, findet um 19 Uhr ein Abend anlässlich der Bibelwoche im Lindower Gemeindehaus statt. Die Junge Gemeinde wird diesen Abend ausgestalten.

Weltgebetstag der Frauen

Am Freitag, den 2. März 2018, feiern wir um 18 Uhr im Lindower Gemeindehaus rund um den Erdball den Weltgebetstag aus dem südamerikanischen Surinam. Anschließend wird es ein Abendessen mit den dort typischen Gerichten geben.

Jugendkreuzweg

Am Freitag, den 23. März 2018, treffen wir uns um 18 Uhr an der Katholischen Kirche, um zusammen den Jugendkreuzweg zu gehen. An mehreren Stationen werden Jugendliche aus verschiedenen Gemeinden etwas vorführen.

musikalischer Gottesdienst

Der Gottesdienst am Sonntag, den 11. März, um 10:30 Uhr in Lindow wird gestaltet von Teilnehmern des Flötenkurses, der an diesem Wochenende an der Rheinsberger Musikakademie unter der Leitung von Prof. Susanne Erhardt stattfindet.

Pfarrer und Kantorin

Holger und Karin Baum,